夏日狂欢趴 第十一届深圳动漫节带你尽情逛吃嗨玩

2019-07-02 18:45 千龙网

打印 放大 缩小

盼望着, 盼望着,第十一深圳动漫节终于要来了。7月18日-22日,“深十一漫”将强势登陆深圳会展中心,展开为期5天的动漫狂欢盛宴。国际游戏竞技大赛、Cosplay荣誉盛典、街舞大赛、二次元爱豆大赛、动漫明星见面会、动漫名家见面会等精彩活动将轮番呈现,上演一场“全城动漫“热恋。

Part 1 顶级街舞大神到场助阵

深漫每年都聚集全国最优秀的街舞精英,展开精彩的Superdancer街舞大赛。此外,还邀请世界各地顶级街舞大神到场助阵。高潮酷炫的舞技,让众多漫迷们忍不住疯狂打call,引发现场活动高潮。

本次“深十漫”已确认定档的街舞大神包括有ACKY(日本)、Dokyu(韩国)、GREENTECK(加拿大)、KEI(日本)、KID BOOGIE(美国)、KITE(日本)、SO(日本)、TETSU-G(日本)、JOSEPH GO(法国)、Stylez c(法国)、Kato(日本)、王渊震(长沙)、AKE(广州)、Nikki(台湾)等。如此近距离朝拜街舞大神的机会,漫迷们可要抓紧机会了。

Part 2 惊艳视觉与味觉的甜品节

去年火爆现场的甜品节,今年将再度空降“深十漫”。丰富多样的高颜值美食,带来视觉与味觉的双重冲击,让漫迷们尽情逛吃。漫迷们可通过深圳动漫节官方微信购票渠道,只需39元即可购买“通吃券“,任意试吃10家产品,预售期间购买早鸟票可享受优惠。想要去现场探寻美食的小可爱们,记得趁早入手。

Part 3 最火爆的明星见面会、动漫名家签售会

明星见面会和动漫名家签售会漫迷们不容错过的重要环节之一,7月19号-20号,《女巨人也要谈恋爱》作者清英、《给我哭》作者炎君、《十万个小肉段》作者球球的画、《我男朋友是锦衣卫》作者虹君、 《我家大师兄脑子有坑》作者凌宇沫、 《我的蠢室友》作者梁阿渣、《段子上的西游》作者两色风景等动漫名家将带着自己的作品与大家见面。此外知名lolita模特谢安然、B站人气UP主白止及雨洛、 729声工场配音演员郭浩然&徐佳琦也将做客深十一漫。众多国内一线动漫名家及明星亲临现场,漫迷们将有机会与偶像零距离接触,令人充满期待。

“深十一漫”已经正式开启售票,漫迷们可通过深圳动漫节官方公众号及喵特、大麦网、聚橙网三大官方票代进行购票。7月18日-22日,“深十一漫”约你一起开趴,启动暑期嗨玩模式。

责任编辑:张含笑(QD0004)