愿你毫无畏惧保留那颗公主心

2019-03-08 14:33 千龙网

打印 放大 缩小

小时候的公主梦,是镜子前的公主裙,是偷穿妈妈的高跟鞋,给自己描口红,我常常站在镜子前享受爸爸妈妈宠溺的眼神和怀抱。

长大后的公主梦,是一面在职场运筹帷幄、霸气外露,一面在生活里脱去束缚、自由绽放,希望找到那个真正懂得自己小软弱小情绪的那个他。

这一刻的公主梦,是生命的延续,是最幸福的等待,更是沉甸甸的成长,愿把自己所有的运气所有的爱都给这个小生命,如果可以,在小东西的身上圆了自己的公主梦,宠上天。

卸下傲娇,现在我是保护小公主的女王。放下所有柔弱,披起一身的铠甲,所向披靡。我在上班的路上奔跑着,在小宝贝熟睡的深夜里忙碌着,似乎什么都不怕,却变得更加的玻璃心,无数次憋回眼泪,一个职场老母亲的心。

小宝贝,我许你一个公主梦,你可以偷穿我的高跟鞋,也可以描口红,穿上漂亮的小裙子在镜子里臭美,我就静静着看着你,如同我小时候妈妈那样看着我。

这一刻,我们都有一颗毫无畏惧的公主心,因为那是你最开始看到自己美好的样子啊。

责任编辑:张含笑(QD0004)