【温度】你介意和一个陌生人拼车吗!?得知真相后泪目

2018-12-10 09:25 千龙网

打印 放大 缩小

温度

近日,一网友在打出租车时看见车上的副驾驶上有一名老人,心里面有一点不舒服,司机莘师傅让他别介意,因为副驾驶上的是他的老伴,他的老伴患上了海尔默兹症,莘师傅不放心她一个人在家便将老伴带在身边。莘师傅乐呵呵的说:“老婆怕我做坏事,所以才每天看着我。老伴不管怎么样都是我的伴!”

可是有些不理解详情的乘客看到的时候,感觉车上还有一个人很别扭,有的甚至是直接取消了订单。莘师傅的打车平台上的评分也因此很低,只有56分。

也有很多网友表示,坐莘师傅的车会非常放心,因为车上就是他的全部。

滴滴出行在了解到这一情况后,便为莘师傅设置了专门的接单自动回复:“乘客您好,谢谢您愿意乘坐我的车。我老伴病了,她患有海默症,坐副驾。我得常陪着她,行车中请您不要打扰她。给您带来不便,请见谅。”

现在你还会介意和这个陌生人拼车吗?生活不易,希望大家互相理解,给予一个陌生人善意

责任编辑:张含笑(QD0004)