《情画故乡》荣获“第七届动漫北京”最具创意动画奖

2018-08-10 13:02 千龙网

打印 放大 缩小

 

图为2018第七届动漫北京金翼奖颁奖典礼现场 千龙网记者 邓冉冉摄

千龙网北京8月10日讯  9日晚,2018第七届动漫北京金翼奖颁奖典礼举行。千龙网兔爷动漫原创动画《情画故乡》荣获“第七届动漫北京”最具创意动画奖。

《情画故乡》运用3D剪影的创作风格,描绘了一名游子远离故乡,在成长的过程中有风雨和挫折,也会如愿以偿实现梦想,但始终割舍不断一份“故乡情”。该短片无论创作风格抑或情节细节均有着较大的创新创意,传递对故乡丝丝思念的情愫情怀。

金翼奖是动漫北京一项品牌评选活动,由动漫游戏业界、媒体共同支持、打造,以“品质、口碑、创新”为目标,旨在鼓励各动漫游戏及相关领域的创新和拼搏精神,表彰为推动动漫游戏产业而做出突出贡献的企业、产品及个人。动漫北京组委会针对企业、产品及个人的生产创新、市场拓展、用户数据、金融管理、信用评价、行业影响力等要素进行综合评定,评定结果将成为其国内外市场业态合作、资信评估、融资评估的重要参考。

颁奖2

图为颁奖嘉宾为《情画故乡》创作者颁奖 千龙网记者 邓冉冉摄

图为千龙网兔爷动漫原创动画《情画故乡》荣获“第七届动漫北京”最具创意动画奖证书 千龙网记者 邓冉冉摄

责任编辑:张含笑(QD0004)