“向‘红墙卫士’致敬  ,为‘红墙卫士’点赞”融媒体H5产品上线,请为红墙卫士点赞

2018-04-19 18:19 千龙网

打印 放大 缩小

4月19日,千龙网推出融媒体H5互动产品“向‘红墙卫士’致敬  为‘红墙卫士’点赞”,绘制十位红墙卫士的漫画形象,附加他们的感言原声,网民浏览H5可以为红墙卫士点赞。

北京市西城区是首都功能核心区,是党中央所在地。多年来,西城公安被广大人民群众赞誉为“红墙卫士”。 为了更好地弘扬、践行、传承“红墙卫士”精神,北京市西城公安分局设立了“红墙卫士先锋岗”。 2018年4月2日,在北京市西城公安分局,十名“红墙卫士”先锋岗典型人物与媒体记者见面。

这些“红墙卫士先锋岗”分别是:红墙卫士先锋岗聂建春,来自北京市公安局西城分局府右街派出所;规范执法先锋岗王虎,来自北京市公安局西城分局法制处;为民服务先锋岗静云,来自人口管理支队;涉外案(事)件处置先锋岗胡辛,来自北京市公安局西城分局出入境管理大队外管中队;安全警卫先锋岗谢刚,来自北京市公安局西城分局府右街派出所;打击破案先锋岗张文靖,来自西城公安分局陶然亭派出所打击办案队;社区警务先锋岗高祺,来自天桥派出所社区队队长高祺;人员密集地区防控先锋岗兰文成,来自北京市公安局西城分局大栅栏派出所;街面巡控先锋岗渠立萌,来自西单派出所;民族和谐先锋岗沈琦,来自西城公安分局牛街派出所。

22

图为H5封面

11

图为H5二维码

责任编辑:张含笑(QD0004)