【最新闻】十一月第二期

2017-11-13 10:12 千龙网

打印 放大 缩小

世间百态,纷扰繁杂

每时每刻都有你意想不到的事发生

我们称之一些为新闻

跟我一起用不同方式来看看最最最新闻吧

80年前,烽火连天,一群人满怀对革命理想的信仰与对民族未来的信心,用热血铸就了一个生机蓬勃的组织。中华全国新闻工作者协会的前身——中国青年新闻记者协会,在上海成立了!

每年11月8日是中国的记者节。记者节与护士节、教师节是我国目前仅有的三个行业性节日。在2017年中国记协也迎来了80岁生日。

11月7日,新建成昆铁路龙川江大桥成功实现桥梁转体合龙。41.4米的墩中转体高度、7350吨的单体转体重量,刷新两项世界纪录。新建成昆铁路全线贯通后,成都至昆明有望6个多小时就能到达。震撼!为中国点赞!

11月8日,北京市卫计委主任雷海潮透露,按照疏解非首都功能的要求,本市将推动优质医疗卫生资源向医疗资源薄弱地区疏解,天坛、友谊、同仁、朝阳、安贞、口腔、中医院等多家大医院将在五环外布局建设,同时推动村级医疗卫生服务全覆盖。

责任编辑:张含笑(QD0004)