【最新闻】九月第五期

2017-09-30 09:54 千龙网

打印 放大 缩小

世间百态,纷扰繁杂

每时每刻都有你意想不到的事发生

我们称之一些为新闻

跟我一起用不同方式来看看最最最新闻吧

记者近日从市城管委获悉,为庆祝中华人民共和国成立 68周年和迎接党的十九大胜利召开,从9月30日至10月8日期间,每天18时至24时,全市景观照明设施按重大节假日标准开启。10月15日至党的十九大闭幕当天,每天17时30分至24时,全市景观照明设施按重大节假日标准开启。

由文化部、北京市政府主办,文化部艺术司、北京市委宣传部、北京市文化局、北京市教委、北京市丰台区委区政府承办的 2017 中国戏曲文化周于9月29日开幕,10月1日至6日精彩亮相北京园博园,适逢国庆中秋黄金周长假,将为北京市民带来精彩纷呈的节日戏曲文化视听盛宴。

9月27日发布消息称,中共中央国务院关于对《北京城市总体规划(2016年—2035年)》的批复提出,深入推进京津冀协同发展。发挥北京的辐射带动作用,打造以首都为核心的世界级城市群。全方位对接支持河北雄安新区规划建设,建立便捷高效的交通联系。

责任编辑:张含笑(QD0004)