【最新闻】九月第二期

2017-09-11 08:40 千龙网

打印 放大 缩小

世间百态,纷扰繁杂

每时每刻都有你意想不到的事发生

我们称之一些为新闻

跟我一起用不同方式来看看最最最新闻吧

金砖国家领导人第九次会晤于9月3日至5日在福建省厦门市举行。期间,还举行了主题为“深化互利合作,促进共同发展”的新兴市场国家与发展中国家对话会。中国国家主席习近平主持会晤和对话会,并出席金砖国家工商论坛开幕式等有关活动。

第13届天津全运会游泳比赛继续进行,宁泽涛保持强势再夺冠军。在男子50米自由泳决赛里,宁泽涛以22秒04夺得冠军。

北京市发改委相关负责人近日介绍,市郊铁路城市副中心线、怀柔—密云线将于年底开通运营,市郊铁路适用于通勤客流,将针对早晚高峰时段通勤要求采取公交化运营,与干线铁路相比发车间隔短,设站距离近,设计时速160公里每小时,接近地铁的2倍,票制票价参照现行轨道交通票价体系,将争取在北京站、北京西站等全国性枢纽站设置市郊铁路专用通道,实现铁路旅客和市郊客流分离,方便乘客。

责任编辑:张含笑(QD0004)