【最新闻】八月第一期

2017-08-07 10:33 千龙网

打印 放大 缩小

世间百态,纷扰繁杂

每时每刻都有你意想不到的事发生

我们称之一些为新闻

跟我一起用不同方式来看看最最最新闻吧

庆祝中国人民解放军建军90周年(1927-2017年)是为了庆祝中国人民解放军成立90周年的系列纪念活动的总称。

90年浴血荣光,90年红旗漫卷。在中国共产党的坚强领导下,人民军队不断从胜利走向胜利,为民族独立和人民解放,为国家富强和人民幸福建立了彪炳史册的卓著功勋。

8月1日,经过近7年的建设,世界首条高海拔高寒多年冻土区高速公路、我国首条穿越青藏高原多年冻土区高速公路青海省共和至玉树高速公路正式通车运营。共玉高速由中交一公院负责项目全线的总体设计并承担科研攻关任务。

北京市住建委官网8月3日发布消息称,新制定的《北京市共有产权住房管理暂行办法》和《北京市共有产权住房规划设计宜居建设导则(试行)》公开征求意见,将拟推共有产权房。

所谓“共有产权住房”就是政府与购房人共有房屋产权,政府将其持有的部分产权的“使用权”让给首次购房人,满足无房家庭住房刚需。相比于经适房、限价房、公租房等保障房,共有产权房是一个新出名词,大众对其知之甚少。

责任编辑:张含笑(QD0004)