【最新闻】七月第三期

2017-07-14 17:32 千龙网

打印 放大 缩小

世间百态,纷扰繁杂

每时每刻都有你意想不到的事发生

我们称之一些为新闻

跟我一起用不同方式来看看最最最新闻吧

国家发展和改革委员会近日透露,2017年推进城镇化的首要任务仍然是推动非户籍人口在城市落户,并且表示2017年将全面实施居住证制度。发改委今年将根据不同类型城市,全面放宽重点群体落户限制,要求地方不能以农民工不愿意落户作为提高落户门槛的借口。督促各地全面落实“人地挂钩”“人钱挂钩”政策的具体实施办法和细则,加大财政资金和土地指标的奖励支持力度,合理分担地方农业转移人口市民化的成本。

近日,国家网信办发出通知,要求全国互联网直播服务企业自7月15日起,向属地互联网信息办公室进行登记备案工作,以进一步治理网络直播乱象,加强对网络直播平台的规范管理,加大对违法违规行为处置力度。

中关村科技创新助推京津冀传统产业转型升级的步伐正在加速。中关村管委会、天津市科委和河北省科技厅近日联合发布《发挥中关村节能环保技术优势推进京津冀传统产业转型升级工作方案》(以下简称《方案》),三地将探索联合工作机制,通过承接重大工程和项目落地、关键技术研发与示范应用、形成跨区域节能环保项目合作机制、搭建绿色金融服务平台等方式,发挥中关村在节能环保领域的科技创新优势,助推京津冀传统产业转型升级。

责任编辑:张含笑(QD0004)