【最新闻】四月第三期

2017-04-15 15:33 千龙网

打印 放大 缩小

世间百态,纷扰繁杂

每时每刻都有你意想不到的事发生

我们称之一些为新闻

跟我一起用不同方式来看看最最最新闻吧

天舟一号是我国自主研制的首艘货运飞船,按计划将于4月中下旬在文昌航天发射场由长征七号运载火箭发射。火箭升空后,远望7号船将接过测控接力棒,单船完成入轨段和运行段的海上测控通信任务。

为进一步推动京津冀区域大气环境质量改善,北京、天津及河北三地在环保领域发布了首个统一标准,并将于今年9月同步实施。为加强联防联控,推动区域大气环境质量改善,京津冀共同制定了《建筑类涂料与胶粘剂挥发性有机化合物含量限值标准》(以下简称《标准》),并决定将该《标准》作为首个环保统一标准,以探索三地环保标准协调趋同的路径。

被誉为“史上尺度最大的反腐剧”——《人民的名义》自3月28日登陆湖南卫视的晚间黄金档,收视一路高涨,相关话题持续刷屏各年龄阶层的朋友圈,这其中包括“观剧大户”——年轻人群体。最新数据显示,近期该剧的忠实度达到60%以上。

责任编辑:张含笑(QD0004)