【重要公告】“情画故乡”大学生动漫创意大赛即将截稿

2017-03-29 18:43 千龙网

打印 放大 缩小

随着2017“情画故乡”大学生动漫创意大赛启动发起征稿,收到非常多作品投稿,实在是令兔爷动漫万分感动,但活动时间有限,不得不宣布这次活动将3月30日【截止投稿】了,真的真的非常感谢大家的大力支持和始终的关注!!接下来的作品将会在4月6-7日进行评选,从众多作品中,评选出前20幅漫画作品和前8部微动画作品,随即会在“情画故乡”专题页上展现,兔爷动漫官方微信宣传入围作品进行用户投票关注后投票即可算一票,敬请期待入围作品。

入围作品将有机会参展;签约千龙网兔爷动漫特约漫画师、动画师;与国外漫画师等开展学术及线下活动交流;署名作品网络展示;获得实习机会等。

漫画组“金兔奖”

第一名、第二名、第三名、最佳创意奖2名、最佳人气奖1名;

微动画组“金兔奖”

第一名、第二名、第三名、最佳创意奖2名、最佳人气奖1名。

评选将采取“专家评选+线上投票”的方式,前期由大赛评委会打分评选出前20幅漫画作品和前8部微动画作品进入线上投票环节,再综合投票及专家评分进行评奖。

作品需为投稿人本人版权无争议原创作品。组织方拥有入围入选作品展览展示、媒体宣传结集出版等权利。

快来关注我,期待入围作品,为您喜爱的作品投上宝贵的一票!

责任编辑:张含笑(QD0004)