北京两会代表委员“情画北京”

2017-01-15 17:30 千龙网

打印 放大 缩小

图为2017北京两会期间,北京会议中心“千龙网访谈间”外墙上的“情画北京”专区。

千龙网北京1月15日讯 连日来,北京会议中心“千龙网访谈间”外墙上的“情画北京”专区吸引了参加北京两会的代表委员。他们在接受千龙网访谈结束后,纷纷来到”情画北京“专区,拿起画笔,为专区内的建筑等图形绘上五彩缤纷的颜色。

“情画“是千龙网北京兔爷动漫发展中心打造的一个支柱业务品牌。此前,千龙网已成功主办2016“情画北京”大学生手绘北京大赛,并启动了2017“情画故乡”大学生动漫创意大赛。今年北京两会期间,千龙网将“情画”品牌亮相北京两会,以“情画北京”为主题,以天安门城楼、长城、四合院、鸟巢、水立方等建筑图形和鲜花等其他图形为载体,邀请代表委员现场手绘、为图形绘上色彩,表达对首都北京的热爱和齐心协力、共同描绘美丽北京发展蓝图的信念。

图为北京市人大代表朱建岳“情画北京“  千龙网记者 李丽君摄

图为北京市人大代表安钟岩“情画北京“千龙网记者 李丽君摄

图为北京市人大代表安丽娟“情画北京“千龙网记者 李丽君摄

图为北京市人大代表范志红“情画北京“千龙网记者 李丽君摄

图为北京市人大代表马小兰“情画北京“千龙网记者 李丽君摄

图为北京市政协委员赵勇“情画北京“千龙网记者 李丽君摄

图为北京市政协委员赵建国“情画北京“千龙网记者 李丽君摄

图为北京市政协委员于立荣“情画北京“千龙网记者 李丽君摄

图为北京市政协委员郭丽双“情画北京“千龙网记者 李丽君摄

责任编辑:张含笑(QD0004)