千龙网兔爷动漫将亮相北京文博会

2016-10-24 18:16 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月24日讯 第十一届中国北京国际文化创意产业博览会将于10月27日至30日在京举办。千龙网兔爷动漫将亮相北京文博会。

北京文博会将设立中外漫画家的特色交流展区。应主办方特别邀请,千龙网北京兔爷动漫发展中心漫画师将到现场作画,并与观众进行互动交流。现场将展出千龙网主办的2016“情画北京”大学生手绘北京大赛作品,部分获奖选手将到场交流。千龙网北京兔爷动漫发展中心还将在现场与观众分享《兔爷教你学画画》与《国漫发展历程》等精彩内容。

特色交流展区设置2016外国漫画家画北京作品展览。该活动于4月27日至5月3日在京举办,10名来自7个国家的漫画家“手绘京城”,并与10名中国漫画家开展了“1+1”中外漫画家画北京活动。其中,10名中国漫画家由千龙网北京兔爷动漫发展中心选定。

北京文博会由文化部、国家新闻出版广播电影电视总局和北京市人民政府共同主办,中国国际贸易促进委员会北京市分会承办。

兔爷动漫

兔爷动漫

2016“情画北京”大学生手绘北京大赛

2016“情画北京”大学生手绘北京大赛

兔爷动漫漫画家与外国漫画家“1+1”

“1+1”中外漫画家画北京

责任编辑:张含笑(QD0004)