【MYC15】知名声优见面会——水岛大宙来啦!

2016-10-21 17:18

打印 放大 缩小

第15次M.Y.COMIC动漫游戏节将于2016年11月6日在北京西站·光耀东方广场隆重开幕!

此次知名日本声优——水岛大宙将在11月6日出席MYC15的现场见面会哦!

水岛大宙作品:

《Code Geass 反叛的鲁路修R2》——罗洛·兰佩路基

《Charlotte》——高城丈士朗(夏洛特)

《侍灵演武》——孙宸

对,没错,水岛大宙真的来啦!

他将会来到MYC15现场与粉丝见面,绝对不可错过和偶像面对面的机会!

这个11月还念叨什么光棍节双十一?

拉上同好来MYC15,喜爱的水岛大宙先生将为你充电幸福一整月!

同时MYC官方微博(@ MYCOMIC动漫游戏)上还在进行现场水岛先生的问题及名台词征集哦!

参与办法:

1,在活动微博下评论并加话题#水岛大宙提问#留下对大宙桑的提问(中文亦可staff会翻译)记得写下自己的昵称;

2,在活动微博下评论并加话题#水岛大宙台词#留下希望大宙桑说的原(xiu)创(chi)台词(中文亦可staff会翻译)记得写下自己的昵称。

爱心提示:见面会门票将于本周五(10月21日)晚19:00上架,票务请见下图!见面会详情请牢牢锁定MYC官方微信,微博!

责任编辑:张含笑(QD0004)