动漫界大咖亮相2016“情画北京”大赛闭幕仪式并致辞

2016-10-13 12:24 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月13日讯 12日晚,由千龙网·中国首都网主办的2016“情画北京”大学生手绘北京大赛闭幕仪式暨颁奖典礼在中国传媒大学举行。闭幕仪式上,动漫界大咖亮相2016“情画北京”大赛闭幕仪式并致辞。

中国新闻漫画研究会秘书长、中国新闻漫画网总编辑郑华卫代表支持单位致辞。

图为中国新闻漫画研究会秘书长、中国新闻漫画网总编辑郑华卫代表支持单位致辞  千龙网实习记者陈健男摄

北京电影学院动画学院院长李剑平代表各大参与高校致辞。

图为北京电影学院动画学院院长李剑平代表各大参与高校致辞 千龙网实习记者万小军摄

中国动漫集团发展研究部主任、中国动画学会研究部主任、国家动漫创意研发中心咨询策划部主任宋磊作题为《新生时代下动漫产业发展的关键词》的献辞。

图为中国动漫集团发展研究部主任、中国动画学会研究部主任、国家动漫创意研发中心咨询策划部主任宋磊献辞 千龙网实习记者陈健男

动画学术趴创始人、独立动画人刘书亮作题为《跨专业读动画考到北京的过程》的献辞。

图为动画学术趴创始人、独立动画人刘书亮献辞 千龙网实习记者万小军

责任编辑:张含笑(QD0004)