【投稿截止公告】“情画北京”大学生手绘北京大赛

2016-09-19 16:23 千龙网

打印 放大 缩小

640.webp

随着2016“情画北京”大学生手绘北京大赛启动发起征稿,没想到能收到那么多小画手们的投稿,实在是令兔爷动漫万分感动,但活动时间有限,我不得不宣布这次活动9月19日要【截止投稿】了,真的真的非常感谢大家的大力支持和始终的关注!!接下来的画稿会在9月21日进行评选,从众多作品中,评出20幅入围作品,随即会在“情画北京”专题页上展现,兔爷动漫官方微信宣传入围作品进行用户投票,关注后投票即可算一票,敬请期待入围作品。

入围作品将在颁奖典礼现场公布评选结果,并作为参展内容在画展同时展出;入围作品作者有机会签约兔爷动漫特约漫画师;与国外漫画师交流; 署名作品网络展示;获得实习机会。

QQ截图20160918150420

微信二维码1

兔爷动漫官方微信

快来关注我,期待20幅入围作品,为您喜爱的作品投上宝贵的一票!

责任编辑:张含笑(QD0004)