千龙网与中版集团数字传媒有限公司签署协议发展动漫业态

2016-07-22 16:11 千龙网

打印 放大 缩小

IMG_6518

图为2016漫像年会会刊封面。千龙网北京兔爷动漫发展中心 赵玲娟摄

千龙网北京7月22日讯 7月22日上午,2016漫像年会在北京会议中心召开。

年会由中国出版集团旗下中版集团数字传媒有限公司主办,千龙网·中国首都网协办,中国动漫集团、中国美术出版总社、生活·读书·新知三联书店、北京歌华有线数字媒体有限公司支持。来自国内25个省市漫像画家和出版社、动漫公司的业界人士共100多人参加了年会。

中国新闻出版研究院动漫所所长王飚发布了动漫产业发展报告,中版集团数字传媒有限公司动漫事业部主任杜都发布了“漫像的现在与未来”主题报告。与会专家围绕“漫像的现在与未来”主题进行研讨,总结漫像运作经验,展望漫像未来发展前景。

会上,中版集团数字传媒有限公司总经理赖雪梅与千龙网·中国首都网副总编辑李欣分别代表双方签署了战略合作协议。根据协议,双方将以文化创意产业发展为契机,本着优势互补、资源共享、协调发展的原则,在中版公司漫像平台建设、千龙网“情画北京”大赛活动、动漫内容合作传播推广等方面达成战略合作。

DSC_0380

图为2016漫像年会会场。千龙网北京兔爷动漫发展中心 赵玲娟摄

DSC_0372

图为中版集团数字传媒有限公司总经理赖雪梅与千龙网·中国首都网副总编辑李欣签订合作协议。千龙网北京兔爷动漫发展中心赵玲娟摄

DSC_0389

图为漫像画家合影留念。千龙网北京兔爷动漫发展中心赵玲娟摄

责任编辑:张含笑(QD0004)