受邀国内漫画家周洪亮

2016-04-29 20:13 千龙网

打印 放大 缩小

周洪亮

周洪亮 Thierry-Martinet

国籍:中国 性别与年龄:男,31岁

简介:

周洪亮,1985年生于唐山, 2008年考入中央美术学院版画系深造。

在校期间,屡屡获得优秀干部、社会工作优秀奖;校内、市内等各类奖学金;《女人体》、《墓》、《景物》等习作被美院版画系留校收藏;《游·夜》、《丰·碑》、《界》、《足迹·青春》等系列作品多次受邀入选国内外展览;并于2012年获得中央美术学院优秀毕业生称号。

2013年,中央美院版画系研究生在读,师从苏新平教授;2015年成功举办双个展《加密心兽》。

曾获2015年中央美术学院-国家奖学金、2015年中央美术学院-优秀社会实践奖;

在致力于版画作品创作的同时,策划了《版画离你很近》中央美术学院版画系师生展;策划项目“版儿”,意在打造以版画为主题的文创品牌,做“版画活动的组织者、版画教育的开拓者、版画文化的宣传者”,并荣获中央美术学院第七届创业大赛实践组一等奖;《版画套件》系列产品被评为 首都大学生科技创新二等奖。

代表作:

界系列之四

责任编辑:张含笑(QD0004)