受邀国内漫画家李嵩

2016-04-29 20:12 千龙网

打印 放大 缩小

李嵩

李嵩 (Old lee)+Jok

国籍:中国 性别与年龄:男,28岁

简介:

自2006年学习视觉传达专业的我2009年毕业后却喜欢上了插画,个人喜欢画日系插画,或者同人,工作是做儿童插画,从此我的个人风格与商业风格朝着两个不同方向发展。

曾经参与项目:《1626时尚杂志》插图绘制,CofFeel咖啡品牌形象设计,网络剧《我们办人事》卡通形象设计等……

2013年有幸加入千龙网,参与规模更大,更多元化的创意漫画,插画项目:原创连载漫画《京城千兔漫画制作》、《千兔手札》、《Old lee》,新闻漫画《APCE文明礼仪漫画创作》、《香港占中图表新闻》、《千龙FM新闻漫画》,公益漫画《世界上最后一个我》等等。

个人业余时间经常参加一些插画活动充实自己,目前长期在轻想连载参与《你的照片我来画》活动,画画对于我来说是生活不可或缺的一部分……

代表作:

on the way

责任编辑:张含笑(QD0004)