灵魂深处的美——奥黛丽·赫本

2016-01-20 18:58 千龙网

分享
打印 放大 缩小

23年前的今天 ,奥黛丽·赫本,这位落入人间的天使永远离开了我们,享年63岁。我们很难把63岁这个数字与赫本联系在一起。她留给我们的永远是清澈脱俗的天使气质,是一种来自灵魂深处的美,空灵、清澈的脸庞;干净、善良的灵魂,没有悬浮,没有虚荣,更是一种任何人都无法选择放弃的美。

奥黛丽·赫本

奥黛丽·赫本

1

当你长大时,你会发现你有两只手,一只用来帮助自己,一只用来帮助别人。

—— 奥黛丽·赫本

2

若要优美的嘴唇, 要讲亲切的话; 若要可爱的眼睛, 要看到别人的好处; 若要苗条的身材,把你的食物分给饥饿的人; 若要美丽的头发, 让小孩子一天抚摸一次你的头发; 若要优雅的姿势, 走路时要记住行人不止你一个。

——奥黛丽·赫本

3

人比事物更需要重建,改造和救赎;永远不要抛弃任何人。

—— 奥黛丽·赫本

4

选择一天,好好地享受——直到极致。我认为过去的经历能帮助我享受现在,我不愿浪费当下的任何一点去为未来苦恼。

——奥黛丽·赫本

5

女人之美不在五官而在其内心折射的真美。这就是她给出的关爱和她表现的热情。女人的这种美是随着岁月流逝而增长的。

—— 奥黛丽·赫本

6

人之所以为人,是应该充满精力、能够自我悔改、自我反省、自我成长,而不是抱怨他人。

——奥黛丽·赫本

7

万事皆有可能,“不可能”的意思是,“不,可能。”

—— 奥黛丽·赫本

图组

赫本的美好,就像千万般光影,雨后清新的彩虹,深深的进入我们的精神,我们的血液,我们的心……

责任编辑:张含笑(QD0004)