千龙网兔爷动漫参展第九届中国(北京)动漫游戏嘉年华

2015-11-26 10:12 千龙网

打印 放大 缩小

12月14日,千龙网在“中国北京国际文化创意产业博览会分会场暨第九届中国(北京)动漫游戏嘉年华(I DO9)”现场设置兔爷动漫频道展区,与动漫爱好者积极互动,受到现场动漫爱好者的热烈欢迎。

在设于北京展览馆的展区现场,“兔爷动漫”品牌的“我们都是大小孩”理念,吸引了不少年轻人的兴趣,工作人员在现场与动漫爱好者们展示兔爷动漫的发展历程、优秀作品、创作理念等,现场动漫爱好者也积极与兔爷动漫互动,扫二维码、填写调查问卷、换取小礼品,现场氛围活泼热烈。这是兔爷动漫第二次参与动漫游戏嘉年华,作为以打造优秀原创动漫为己任的千龙网兔爷动漫频道,积极参与行业活动,更多的与动漫爱好者现场交流互动,以创造出更受欢迎的优秀作品。

我们都是大小孩

“兔爷动漫频道”是千龙网于2013年8月打造的国内首个由民间吉祥物主持的频道,14个月来,动画、漫画、游戏、图表新闻以及语音频道“五朵金花”熠熠生辉,已推出不少响当当的作品,比如大型励志长篇漫画剧《京城千兔》、第一部漫画版新闻头条《兔版头条》、首部3D折纸微动画《智慧北京》、国内首部红色密室探险类游戏《博物馆契约者》、引领新型图表新闻的各类出色图表作品、新闻网站内首个语音交互平台千龙FM等。今年2月,创作推出漫画版图表新闻《习主席的时间都去哪儿了?》,发布习近平主席漫画形象,成为中国新闻媒体报道领导人形式的一个“开创性”案例。

让新闻,服务生活

“智慧北京”是一款集热点资讯、生活服务、政务指南为一体的手机客户端,由千龙网中国首都网自主研发。如果你生活在北京,“智慧北京”就是你的贴身小管家。想知道什么新鲜事儿?想旅游预订飞机酒店?想查路线?想找政务信息?“智慧北京”客户端都能替你办到。

摘要:

责任编辑:张含笑(QD0004)