IDO漫展国漫分赛区报名启动 巅峰对决等你来战

2015-11-11 15:23 国家动漫产业网

打印 放大 缩小

2016年第十二届中国国际动漫节中国cosplay超级盛典:(国漫)北京分赛区暨第十四届TOP Cosplay大赛将在11月15日在北京举行,本次比赛邀请全国COSPLAY团体参与。最终选拔出本届中国动漫TOP COSPLAY大赛优胜团队。

活动时间:2015年11月15日

活动地点:北京国家会议中心活

游民星空

比赛内容:

1. 走秀类:服装服饰类展示。参赛COSER将身着动漫、游戏人物的服饰,在舞台上做展示,须配有音乐、解说词或相关介绍,定格POSE时要给观众一个充分的照相时间,一般 POSE 定格时间在 10 秒左右;

2. 才艺展示: 表演者将身着动漫、游戏服饰,在舞台上以个人或者团队形式进行才艺展示。可以采取唱歌,跳舞,配音,脱口秀等多种方式,才艺内容不限;可运用道具,元素图像,乐器设备进行辅助;表演须结合动漫原型及相关题材;

3. 舞台剧表演:有剧情的多人话剧、歌舞剧、舞台剧等表演。表演者将身着动漫、游戏服饰,在舞台上表演原创或模仿情节剧。

4. 由于比赛作为预选赛分为2-3次。多次参加的社团(双人)将会取其社团(双人)参加多次比赛的平均分作为最终成绩。

Ps:此次作为2016年第十二届中国国际动漫节中国cosplay超级盛典(国漫)北京分赛区,评分将会拥有国产动漫cos加分项这一项。获胜团队和双人将有可能代表分赛区参加决赛。

责任编辑:张含笑(QD0004)